多種植物油皂化製成,保養從完美的肌底潔淨開始
LIQUID SOAP

我們期待打造"天然皂化的完美洗淨品"
產品初衷

堅持單純使用有機植物油,
透過時間皂化出具天然清潔力的珍貴液態皂體。
使用100%有機認證原料,調和珍貴有機精油。

不使用任何石化界面活性劑,
不添加化學起泡劑,採用細密的歐製慕斯頭重現細緻的洗沐感受;
不添加化學香精,透過調和有機精油呈現天然芳療療癒力。

打造出對環境、肌膚友善的頂級天然洗淨產品。

有機植物油天然皂化而成

Lofe液體皂是單純以多種植物油天然皂化的液態植物皂,無使用界面活性劑、起泡劑。產品內使用100%有機認證原料,調和有機精油,能完美達成潔淨與平衡肌膚功效。也不添加任何石化、合成化學物、香精。對環境友善。

不添加石化合成物、界面活性劑、起泡劑的天然清潔產品

一般清潔產品使用石化合成「界面活性劑」達到清潔效果,或以起泡劑來產生泡沫,石化合成物容易殘留於肌膚造成肌膚負擔。

Lofe液體皂完全不添加任何石化合成物、界面活性劑、起泡劑、香精或色素,對環境身體皆無負擔。

以有機精油打造液體皂療癒香氣

以植物蒸餾出來的靈魂-精油,扮演著畫龍點睛的作用。Lofe液體皂系列選用玫瑰天竺葵為主調精油,再搭配上薰衣草或薄荷精油,不僅為液體皂增添天然植物香氣,不同植物精油搭配出不同的香氣療癒功效。並堅持不使用化學香精造成身心負擔。


清潔平衡臉部、身體肌膚
SERIES


用液體皂打出細緻慕斯,清潔平衡臉部、身體肌膚
USAGE

將肌膚以清水沾濕,壓取適量液體皂慕斯,塗抹並按摩肌膚,再以清水洗淨。

體驗液體皂帶來的清爽洗感,與擦乾之後摸得到的嫩彈肌膚;同時享受有機天然精油帶給身心的療癒香氛。